Smart People Choose The Real Smartphone OPPO R7s

Sejak awal kemunculannya di Indonesia, OPPO sudah membuat saya mupeng. Gila ini brand smartphone teknologinya keren-keren banget. Produk-produk kelas premium dari OPPO memang terkenal dengan teknologi-teknologi baru. Seperti OPPO N3 dengan camera putarnya, ini epik banget designnya. Ada juga OPPO R5 dengan ketipisannya. Teknologi yang cukup saya suka adalah fitur VOOC charge yang memungkinkan penghematan waktu untuk charging.

Dari beberapa seri yang lebih dulu muncul, sudah membuat saya yakin kalo OPPO emang brand samrtphone yang bener-bener smart. Nah di tahun baru ini kayanya pengen banget nih dapet Gadget keren dari OPPO. OPPO punya satu produk smartphone yang bernama OPPO R7s. Kayanya asik nih kalo tahun baru bisa dapet gadget baru, apalagi OPPO R7s fiturnya bisa bener-bener bantu pekerjaan saya.

Banyak yang nanya kenapa saya ngebet banget pengen beli OPPO R7s padahal itu kan produk CINA. Yak elah, pada sentimen amat sama CINA, OPPO Keren kali gaes. Saya emang bukan GEEK yang suka ngulik ampe dalem banget tentang gadget, tapi dari kegiatan ngulik saya, OPPO emang keren. Beberapa temen yang make OPPO juga ngerasa puas sama fitur dan teknologinya.

Lanjutkan membaca “Smart People Choose The Real Smartphone OPPO R7s”

TAHUN BARU, PERJUANGAN BARU

Hallo Gaes …

Udah masuk 2016 nih. Saya termasuk orang yang gak pernah bikin resolusi tiap tahun baru. Tapi gak tau kenapa tahun ini agak beda, baru tahun ini saya bikin resolusi. Yups, saya punya target yang pengen bisa saya capai di tahun ini. Tahun 2016 ini saya pengen banged bisa nerbitin buku dan kudu bisa bikin karya video. Oke lah udah dari tahun lalu pengen banget nerbitin buku dan belum kesampean, tapi taun ini harus kesampean (percaya ajah dech, udah mulai bikin kerangka kok).

Ada alasan yang akhirnya mendorong saya untuk membuat resolusi dan menyusun target di tahun 2016. Saat tahun baru saya mendapat sebuah email dari Pandji. Iyah, saya salah satu penikmat karya Pandji dan pernah 2x belanja di wsydnshop.com yang merupakan toko online Pandji. Nah karena pernah belanja disitu, akhirnya saya sering dikirim email gitu. Kalo kalian pernah beli di wsydnshop.com pasti juga bakalan dapet email kok. Nah di dalam email itu dikalimat pertama Pandji membukanya dengan sebuah statement “Setiap tahun baru, saya selalu merasa tahunnya yang meninggalkan kita, bukan kita yang meninggalkan tahun tersebut. Waktu bergerak terus, sementara kita belum tentu.”

Sebuah statement yang nampol banget asli.

Lanjutkan membaca “TAHUN BARU, PERJUANGAN BARU”